МАТЕРИАЛЫ по теме7
  • 3Фото
Общая работа Депутата
10 сентября 2020
Рафаэль Марданшин посетил с рабочей поездкой Краснокамский район Республики Башкортостан

 Заместитель председателя комитета Госдумы ФС РФ по государственному строительству и законодательству Рафаэль Марданшин посетил с рабочей поездкой Краснокамский район Республики Башкортостан.

В рамках рабочей поездки Рафаэль Марданшин встретился с главой Краснокамского района Рустамом Мусиным, с которым обсудил социально-экономическое положение и вопросы развития района. Было отмечено, что несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции предприятия района не только сохранили но и нарастили объемы выпускаемой продукции и услуг.

Рафаэль Марданшин принял участие в заседании Совета МР Краснокамский район, где рассказал о законодательной работе ГД ФС РФ в период пандемии коронавирусной инфекции и законодательных инициативах. В рамках выступления поблагодарил жителей за активную работу по обсуждению и внесению поправок в Конституцию РФ, поздравил с 90-летием района и наградил благодарственными письмами наиболее активных депутатов Совета за многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие местного самоуправления.

В преддверии предстоящих выборов отметил, что большинство действующих депутатов Совета выдвинулись в качестве кандидатов и примут участие в выборах. Пожелал им победы в этих выборах, а всем избранным депутатам, председателям сельских советов и Администрации Краснокамского района дальнейшей активной совместной работы на благо жителей района и Республики Башкортостан.

Затем совместно с представителями Администрации района и местного отделения партии «Единая Россия» посетил объекты, реконструкция которых была проведена в рамках проектов «Башкирские дворики» и «Реальные дела». В частности, осмотрели детскую и спортивную площадку, площадь перед РДК , парк «Победы» и нижнюю часть с. Николо-Березовка, где была благоустроена территория, проложены и заасфальтированы дорожки , установлены скамейки для отдыха жителей.

По итогам поездки Рафаэль Марданшин отметил: «Несмотря на ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции Краснокамский район показывает хорошие показатели социально-экономического развития. В районе вводятся новые объекты, облагораживаются дворы , парки и места отдыха».