• 5Фото
Новости Федеральные
03 июля 2015
Нарышкин наградил Марданшина почетным знаком

В завершении весенней сессии Государственной Думы РФ состоялось вручение государственных наград. Депутат Госдумы от Республики Башкортостан Рафаэль Марданшин был награжден почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма».

Почетным знаком Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «За заслуги в развитии парламентаризма» награждаются за особый вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма в Российской Федерации, укрепление демократии и конституционного строя в Российской Федерации, обеспечение прав и свобод граждан Российской Федерации.

Эта награда свидетельствует о высокой оценке законотворческой деятельности Марданшина Р.М. в отстаивании законных прав и интересов граждан и предпринимателей, создания благоприятного делового климата и повышения инвестиционной привлекательности нашей страны.

За три с половиной года работы в Парламенте России Рафаэль Мирхатимович стал автором 74 законодательных инициатив. Многие из них были разработаны в рамках федерального партийного проекта "Комфортная правовая среда", координатором которого он является.. Основной особенностью таких законопроектов является то, что их необходимость обозначена самими гражданами и предпринимателями.

Работа по подготовке новых законодательных инициатив продолжается. Ряд проектов законов в данный момент находятся на разработке и вскоре будут внесены для рассмотрения в Государственную Думу.