МАТЕРИАЛЫ по теме7
  • 2Фото
Общая работа Депутата
09 сентября 2017
Рафаэль Марданшин посетил предприятия г.Октябрьский

9 сентября Заместитель Председателя комитета Госдумы РФ по государственному строительству и законодательству, член Центральной контрольной комиссии Партии «Единая Россия»  Рафаэль Марданшин,  депутат Госсобрания-Курултай РБ Ахмет Ишмухаметов и исполнительный директор Башкортостанского отделения «Деловой России» Альберт Гарипов  посетили ряд крупных предприятий г.Октябрьский.

В ходе визита делороссы встретились с предпринимателями и посетили ряд крупных предприятий города: АК «ОЗНА» и ООО «ПетроТул», где ознакомились с производственными процессами и обсудили с руководителями вопросы дальнейшего развития производств.

АК «ОЗНА» — диверсифицированный производственно-инжиниринговый Холдинг, предлагающий комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования; инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды; создание АСУ ТП и телемеханики; метрологическое обеспечение объектов нефтегазового сектора; управление ЕРС-проектами.

Являясь одним из лидеров отрасли, АК «ОЗНА» участвует во всех крупных проектах нефтегазового сектора на территории России и СНГ, каждый раз решая новые, все более сложные задачи

ООО «ПетроТул» является надежной компанией по производству бурового оборудования, инженерного сопровождения (инжиниринга), менеджмента проектов, и оказанию сервисных услуг в сфере бурения нефтяных и газовых скважин для заказчиков России и зарубежья. На сегодняшний момент «Петротул» не только активно развивает производство, но вместе с тем большие средства вкладывает в социальные проекты. Благодаря их финансовой поддержке были построены и переданы в дар городу детская площадка, футбольное поле с искусственным покрытием.

 На встрече обсуждались вопросы поддержки и развития малого и среднего бизнеса, реализации местных проектов и привлечения инвестиций.

 « В ходе рабочих визитов в города и районы республики мы ближе узнаем ситуацию на местах,  чем живут и что волнует людей, узнаем местные проблемы и пытаемся вместе найти пути их решения, в том числе и законодательным путем. А посещение предприятий и встречи с предпринимателями дают нам необходимую обратную связь и позволяют учесть интересы всех сторон» - отметил Рафаэль Марданшин.