МАТЕРИАЛЫ по теме7
  • 3Фото
Общее про проект
26 декабря 2017
Рафаэль Марданшин вошел в состав инициативной группы по выдвижению В.В. Путина

26 декабря в Москве состоялось заседание инициативной группы по поддержке самовыдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты России на выборы 18 марта 2018 года.

Зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Рафаэль Марданшин: "Сегодня в этом зале собралось более 600 человек, которые единогласно приняли решение поддержать выдвижение Владимира Путина на новый президентский срок. Все документы оформлены и будут поданы в ЦИК.

Я считаю, что Владимир Путин - самый достойный из возможных кандидатов, он своей службой стране на этом посту доказал, что он работает ради России. Созданная им команда единомышленников позволяет нашей стране развиваться. За время Президентства Владимира Путина наша страна преобразилась - вместо слабого государства с войной на Кавказе, разваливающейся промышленностью и слабой внешней политикой мы получили сильного игрока на международной арене, который заботится о своих гражданах и предпринимателях. Я уверен, что такой человек достоин быть избранным Президентом России."