МАТЕРИАЛЫ по теме7
  • 2Фото
Общая работа Депутата
02 октября 2018
Рафаэль Марданшин посетил с рабочей поездкой Белебеевский район РБ

Депутат Государственной Думы ФС РФ Рафаэль Марданшин посетил с рабочей поездкой Белебеевский район Республики Башкортостан. Целью рабочей поездки было ознакомление с экономической ситуацией в районе, посещение предприятий района.

Рабочая поездка началась со встречи с главой Администрации Белебеевского района Азатом Сахабиевым, который кратко охарактеризовал социально-экономическое положение и подчеркнул важную роль малого и среднего бизнеса для нормального функционирования и дальнейшего развития района. В связи с получением г.Белебеем статуса моногорода появилась возможность предоставления льгот для бизнеса, что позволило привлечь ряд инвесторов и открыть новые производственные площадки. Был отмечен стабильный рост объемов производства товаров и услуг предприятиями района. Была отмечена необходимость широкого информирования бизнеса о данных льготах для развития предпринимательства

 

Затем Рафаэль Марданшин посетил ООО Научно-Производственное предприятие «АММА», где ознакомился с работой предприятия и обсудил с руководством вопросы поддержки и развития бизнеса. ООО НПП «АММА»  специализируется на обеспечении инжиниринга в нефтегазовой отрасли на основе блочно-модульных устройств. Основным видом деятельности является производство следующей продукции:  насосные стации; блоки дозирования реагентов;   пеногенераторные станции;-        комплексы очистки вод; установки подготовки воды;  блоки фильтров; блок-боксы технологические;  быстро возводимые каркасно-панельные здания;  контрольно-пропускные пункты; операторные;  узлы учета нефти, воды, газа. После осмотра производства на встрече с работниками предприятия Рафаэль Марданшин рассказал о работе Государственной Думы РФ и последних значимых законопроектах, рассматриваемых ею, в том числе о законопроекте  об изменении параметров пенсионной системы и гарантиях занятости работников предпенсионного возраста. Данный законопроекты  направленые на улучшение уровня жизни пенсионеров были приняты с учетом Президентских поправок , внесенных на основе предложений, поступивших в том числе и от Партии «Единая Россия» – отметил депутат.

 

По итогам поездки Рафаэль Марданшин подчеркнул, что Белебеевский район показывает хорошую динамику, является примером в развитии малого и среднего бизнеса и использует возможности, которые появляются сегодня в плане импортозамещения продукции товарами и услугами местного производителя. Несмотря на кризис и санкции наши предприятия развиваются, наращивают ассортимент продукции, модернизируют и строят новые объекты.