МАТЕРИАЛЫ по теме7
  • 1Фото
Общая работа Депутата
30 января 2019
Рафаэль Марданшин повел прием граждан в Уфе

29 января в региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в г.Уфа заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству,  депутат Госдумы ФС РФ, Рафаэль Марданшин провел прием граждан.

В основном обращения граждан были связаны с работой правоохранительных органов Республики Башкортостан.

Жительница г.Уфы пришла за помощью к депутату. Ее мужа обвиняют в тяжком преступлении.  Он был арестован, с июля месяца находится в СИЗО. Заявительнице  отказывают в свиданиях и не пускают к супругу адвокатов. По ее словам презумпция невиновности следствием игнорируется.

Также житель Уфы обратился с жалобой на работу правоохранительных органов. Со слов заявителя, ему отказывают в возбуждении уголовного дела. Просит оказать содействие в решении вопроса на федеральном уровне.

С каждым из пришедших на прием была проведена беседа, оказана консультационная юридическая помощь. По результатам рассмотрения некоторых обращений было принято решение направить депутатские запросы в органы государственной и муниципальной власти, правоохранительные органы.