МАТЕРИАЛЫ по теме7
  • 3Фото
Общая работа Депутата
28 марта 2019
Рафаэль Марданшин провел в Уфе прием граждан

27 марта депутат Госдумы ФС РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Рафаэль Марданшин провел прием граждан в Уфе.

Обращения граждан были связаны с работой правоохранительных органов, органов местного самоуправления и вопросов начисления пенсий.

Предприниматель из Уфы обратилась с жалобой на сотрудников правоохранительных органов, которые с ее слов вмешиваются в работу ее фирмы, изъяли компьютеры и оргтехнику из офиса и практически остановили всю работу.

Пенсионерка из Уфы обратилась по поводу бездействия судебных приставов по ранее вынесенному решению суда по взысканию задолженности.

Пенсионер МВД, который ранее работал в пожарной охране,   обратился по поводу несоответствующего пенсионного обеспечения. От имени пенсионеров МВД он попросил посодействовать тому, чтобы в МВД было принято соответствующее Положение как в МЧС, касающееся пенсионного обеспечения работников пожарной охраны.

С каждым из пришедших на прием была проведена беседа, оказана консультационная юридическая помощь. По результатам рассмотрения некоторых обращений было принято решение направить депутатские запросы в органы государственной и муниципальной власти, правоохранительные органы.